Электронный конструктор "Знаток" 320 схем

Размер коробки: 47,5х34х5,5 cм (ШхВхГ)
Вес коробки: 1,41 кг
150,00 BYN
Оформить

Электронный конструктор ЗНАТОК  320 схем - отличный способ играть и учить физику! Это игра, тесно соединяющая знания о физическом мире, удовольствие и практическую полезность. Собирая те или иные электрические цепи можно, отдыхая, познакомиться с удивительным миром электроники.

Абсолютная безопасность и простота сборки (не надо паять!). Оригинальный способ соединения деталей обеспечивает быстрый и эффективный результат.

 

Электронный Конструктор Знаток (320 схем) позволяет ребенку своими руками создавать радиоприемники, музыкальные звонки, охранные сигнализации, имитаторы звуков, автоматические осветители, а также забавные игры и игрушки. Даже без помощи взрослых, используя только очень понятное цветное руководство, ребенок сможет собрать 320 электросхем, позволяющих на практике освоить азы управления светом, звуком, электричеством и водою.

Многие схемы носят не только познавательный характер, но и пригодны для практического использования. Например, настоящий радиоприемник FM — диапазона с автоматической настройкой на станции.

Электронный конструктор ЗНАТОК™ (320 схем) среднего уровня сложности может использоваться как дидактический материал, помогающий в освоении школьной программы физики. Но лучше всего данный набор подойдёт для активного знакомства детей с миром электроники дома, вместе с папой.

В комплекте прилагается руководство с цветными иллюстрациями и описаниями 320 схем, адаптированное для занятий с  детьми. Для построения схемы достаточно установить прозрачную основу на изображённую в руководстве принципиальную схему, сопоставив сетку креплений с их обозначениями. Последовательно одевая детали на крепления прозрачной основы, ребенок соберёт свои первые наглядные схемы простых устройств.

В схемах используется ручное, магнитное, световое, водяное, звуковое, электрическое, а также сенсорное управление. Собрав схему, можно получить акустический, оптический или электрический выходной сигнал. Схемы с похожими названиями построены при помощи совершенно различных цепей и позволяют увидеть все многообразие электронных технологий.

Конструктор содержит десятки компонентов, позволяющих собирать тысячи разнообразных электрических цепей. Конструктор прошел апробацию в школах и других детских учреждениях и получил высокую оценку специалистов.

Характеристики
Страна-производитель -
Производитель -
Импортер -
Представитель, ремонтная организация -
Гарантия производителя -
Гарантийный срок -
Срок службы -

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.