Местоположение:
Главная     

PlayStation 3

    

Игры для PS3

    

Спорт

    

Праздник Спорта 2 + Камера PS Eye + Контроллер движений PS Move (PS3)

Праздник Спорта 2 + Камера PS Eye + Контроллер движений PS Move (PS3)

купить Праздник Спорта 2 + Камера PS Eye + Контроллер движений PS Move (PS3) в Минске Беларусь доставка
Написать свой отзыв
Ваша цена:980 000 р.  98,00 руб.    
Купить    
Информация о доставке:  Праздник Спорта 2 + Камера PS Eye + Контроллер движений PS Move (PS3)  можно купить с доставкой курьером в Минске, Гродно, Бресте, Витебске, Гомеле, Могилеве и более 100 городах Беларуси. Почтой по всей стране. Возможна бесплатная доставка заказов от 300 у.е.
Камера PLAYSTATION Eye
 
PLAYSTATION Eye предназначена для игр и онлайновых проектов для PLAYSTATION 3, сочетающих в себе развлечения и общение. С помощью PLAYSTATION Eye игроки смогут получить больше удовольствия от виртуальных развлечений, снимать видео, делать фотографии и записывать звук.
 
PLAYSTATION Eye спроектирована специально для PLAYSTATION 3 и подключается к этой развлекательной системе через высокоскоростной USB-интерфейс. Разработчики нового аксессуара взяли лучшие элементы и характеристики от USB-камеры EyeToy для развлекательной системы PlayStation 2, серьезно переработали дизайн и дополнили это самыми передовыми аудио- и видеотехнологиями.
 
Возможности PLAYSTATION Eye:
Высококачественный микрофон имеет средства фильтрации окружающего шума, благодаря чему человеческая речь передается более четко, чисто и достоверно. Микрофон «угадывает» где находится игрок и корректирует сигнал, отсекая любые посторонние шумы и эхо.
Сложный набор оптических и цифровых технологий позволяет камере прекрасно работать в условиях плохого освещения. Даже в темном помещении вы получите великолепный результат!
Высокая чувствительность и возможность обрабатывать до 120 кадров в секунду позволяют добиваться более точного распознавания движений человека и переноса их в виртуальную реальность.
Подключив камеру к развлекательной системе, вы сможете записывать аудио- и видеоклипы прямо на жесткий диск PLAYSTATION 3.
Огромное разнообразие режимов записи видео и аудио, включая замедленную съемку, дадут вам свободу творчества и помогут решить самые разные задачи.
Возможность работы в двух режимах — приближенной съемки с углом обзора 56 градусов (с захватом только головы/лица — для видеоконференций и других нужд) и съемки с углом обзора 75 градусов (с захватом всего тела — для игр).
Возможность использования визуальных эффектов в режиме реального времени или их наложения при последующем редактировании — как при съемке видео, так и при фотосъемке.
В комплекте с камерой поставляется пакет программного обеспечения EyeCreate, с помощью которого можно легко редактировать видео, фотографии и аудиоклипы.
 
Технические характеристики PLAYSTATION Eye:
4-канальный звук, 16 бит/канал, 48 кГц, соотношение сигнал/шум 90 дб
Угол обзора 56 — 75 градусов
Светосила 2,1, искажения <1%, фокусировка от 25 см до 8 м при зоне обзора 75 градусов
Скорость видео 60 кадров в секунду при разрешении 640x480 пиклесей
Скорость видео 120 кадров в секунду при разрешении 320x240 пиклесей
Форматы записи — без сжатия, либо с использованием алгоритма сжатия JPEG
Высокоскоростной интерфейс USB 2.0
 
Контроллер движений PS Move
 
Современный консольный гейминг вышел на абсолютной другой уровень. Если на протяжении многих лет все игровые приставки предлагали практически идентичный тип управления – геймпад с кнопками – то в последние годы появилась новая технология. Представляет её контроллер PlayStation Move. Принцип работы девайса основан на захвате движений геймера. Теперь игрок больше не является малоактивным объектом, от которого требуется только своевременное нажатие определённых клавиш. Теперь он – полноправный и подвижный участник действа. И все это благодаря PlayStation 3 Move. Для полноценной игры рекомендуется приобрести камеру PlayStation Eye. Она обеспечивает гораздо более надежную передачу всех движений.
 
Контроллер представляет собой продолговатый цилиндр с кнопками и курками. Форма оптимизирована под управление как левой, так и правой руками. На конце PlayStation Move находится шарик из мягкой резины. Он светится разными цветами. Цвет выбирается не случайным образом: камера PlayStation Eye анализирует обстановку в комнате и выбирает именно тот колер, который лучше всего будет выделяться на фоне окружения.
 
Вряд ли кто-то решился купить PlayStation Move ради характеристик. В данном отношении все стандартно: подключение USB-адаптера, с которого подается сигнал технологии Bluetooth на контроллер движений. Дальность действия – до 10 метров. Но на практике даже 5 метров – это много. Ведь обычно играют с PlayStation 3 Move около телевизора, чтобы полностью погрузиться в игру. Весит девайс совсем немного – всего лишь около 145 граммов. Такая масса позволяет играть очень долго, при этом не уставая.
 
Второй PlayStation Move купить рекомендуется, если вы всерьез увлеклись активными играми на PS 3. Ведь дополнительный контроллер добавляет реализма: например, в симуляторе стрельбы из лука, кулачных драках, гладиаторских боях и так далее. Как же играть? Очень просто: встаем около камеры на расстоянии примерно два метра, берем в руки контроллер и выполняем те действия, которые от нас требует запущенная игра. С PlayStation 3 Move разберется даже человек, далекий от гейминга.
 
Технические характеристики:
Контроллер движений (PlayStation®Move motion controller)
Название продукции: PlayStation®Move motion controller
Код: CECH-ZCM1
Дата выхода: Осень 2010 г.
Цвет: Черный
Вес: Приблизительно 145 г
Размеры: Приблизительно 200 мм x 46 мм (высота x диаметр)
Тип аккумулятора: Перезаряжаемый встроенный литий-ионный аккумулятор
Напряжение: DC 3.7 В
Температурный режим работы: 5C~35C

 
Праздник Спорта 2

Чтобы стать звездой спорта, больше не нужны спортзалы! Достаточно вооружиться инновационным контроллером PlayStation Move и подключить к консоли камеру PlayStation Eye.

«Праздник спорта 2» продолжает традиции, заложенные в первой части. Вас ждут шесть увлекательных видов спорта: теннис, бокс, гольф, боулинг, лыжный спорт и, конечно, столь полюбившаяся игрокам стрельба из лука. Не разочаруют и новые игровые режимы, среди которых Party Play, позволяющий соревноваться с друзьями и родственниками в настоящих домашних чемпионатах сразу по нескольким дисциплинам.

Особенности:
Испытайте силы в пяти новых состязаниях: вас ждут лыжный бег, теннис, бокс, гольф и боулинг, а также обновленная стрельба из лука.
Устройте настоящую Олимпиаду прямо у себя дома с новым режимом Party Play.
Естественное управление.
Новички быстро освоятся благодаря ничем не перегруженному, интуитивному управлению.
С помощью гибкой системы настройки вы сможете изменить внешность спортсмена, выбрать ему подходящую экипировку, задать голос и анимацию. Новую одежду, инвентарь и аксессуары можно разблокировать в процессе игры.
С помощь камеры PlayStation Eye вы сможете сфотографировать себя в моменты триумфа и поделиться получившимися снимками со своими друзьями в Facebook.
Невероятная точность контроллера PlayStation Move вкупе с поддержкой стереоскопического 3D подарят вам невероятно реалистичные ощущения от спортивных состязаний.


Сервис-центры.
Страны производства.

Нашли ошибку?
Отзывы
Написать свой отзыв


 

Информация о нашем магазине
Адрес магазина: ул. В. Хоружей 1а, 2 этаж, 1 ряд, 4 место
Телефоны: 8 (029) 6121138
8 (029) 5708181
Время работы:
- понедельник:10:30 - 19:30
- вторник:10:30 - 19:00
- среда-суббота:10:00 - 19:30
- воскресенье:11:00 - 17:30
 
     

Свидетельство о регистрации № 190899321 выдано 30.11.2007 Администрацией Советского р-на г. Минска УНП 190899321 . Контактные телефоны: 8-029-561-11-38. Адрес для почтовых отправлений: 220013 г. Минск, а/я 160.
 Сведения о регистрации в Торговом реестре Республики Беларусь:  16.10.2014 г.
ИП Бычинов Владимир Евгеньевич. 
Юридический адрес: 220040, г.Минск, ул. Восточная, 37 (общ.)
В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары осуществляется в белорусских рублях.
Использование и публикация материалов сайта belconsole.by допускается только с письменного разрешения владельца сайта.
*- мы являемся самым популярным по посещаемости магазином видеоигр в Беларуси по данным рейтинга Akavita.by и Liveinternet.ru (данные на 26.07.2013)
RATING ALL.BY