Местоположение:
Главная     

Наушники

    

Plantronics

    

Гарнитура Plantronics RIG 400

Гарнитура Plantronics RIG 400

купить Гарнитура Plantronics RIG 400 в Минске Беларусь доставка
Написать свой отзыв
Ваша цена:100,00 руб.
Купить    
Высокое качество звучания
Динамики диаметром 40 мм обеспечивают объемное стереозвучание, позволяя вам ощущать себя в самом центре событий. Штанга микрофона с функцией шумоподавления позволяет начать чат в любой момент и гарантирует, что ваши партнеры по команде будут слышать вас громко и четко.

Комфорт с эффектом погружения
Легкая конструкция и прочные материалы позволяют сохранять концентрацию во время игры, не испытывая дискомфорта. Амбушюры с накладкой из поролона с эффектом памяти адаптируются к форме уха, исключая проникновение наружу звукового сопровождения игры и блокируя фоновый шум. Саморегулирующиеся оголовье гарантирует удобство и надежную посадку гарнитуры, позволяя играть еще дольше.

Простое управление
Благодаря удобному расположению средств управления наиболее часто используемыми настройками RIG 400 вам не придется отвлекаться от игры. Встроенные средства управления позволяют непосредственно настраивать уровень громкости звукового сопровождения игры и отключать звук микрофона.

Функции

  • Легкий и гибкий каркас гарнитуры
  • Чашки наушников со звукоизоляцией
  • Высокочувствительные динамики диаметром 40 мм
  • Встроенные кнопки отключения звука и регулировки громкости
  • Съемный микрофон с функцией шумоподавления
  • Кроссплатформенная совместимость



Отзывы
Написать свой отзыв


     
 

Свидетельство о регистрации № 190899321 выдано 30.11.2007 Администрацией Советского р-на г. Минска УНП 190899321 . Контактные телефоны: 8-029-6666519Адрес для почтовых отправлений: 220013 г. Минск, а/я 160, получатель: ИП Бычинов.
 Сведения о регистрации в Торговом реестре Республики Беларусь:  16.10.2014 г.
ИП Бычинов Владимир Евгеньевич. 
Юридический адрес: 220040, г.Минск, ул. Восточная, 37 (общ.)
В соответствии с законодательством Республики Беларусь расчет за продаваемые товары осуществляется в белорусских рублях.
Использование и публикация материалов сайта belconsole.by допускается только с письменного разрешения владельца сайта.
Согласно постановлению Совета Министров РБ № 31 (пункт 15 абзац 4) от 15-01-2009 мы обязаны хранить персональные данные клиентов, которые приобрели товары или воспользовались услугами нашего интернет-магазина.
Мы не передаем данные наших клиентов третьим лицам без писменного разрешения клиента. Если Клиент желает отказаться от обработки данных отличной от указанной в постановлении Совмина, он вправе это сделать любым удобным способом.